Адрес

Работаем по всей России и СНГ

8 (800) 550-04-43

Звонок по России бесплатный

Почта

tehsnab-spb@mail.ru

Вездеход ГАЗ-34039

Предложение о покупке вездехода

Компания «ТехГазСнаб» предоставляет для покупки ГАЗ-34039 во всех регионах России (Москва и область, Мурманск и область, Архангельск и область, Тюмень и область и т.д.) и странах СНГ. Компания «ТехГазСнаб» предлагает выгодные условия и учтем все Ваши пожелания к комплектации.

Цена:

от 2 961 000 руб.

Описание вездехода

Гусеничный снегоболотоход ГАЗ 34039 выпускается с 1985 года. За это время он показал себя с лучших сторон как по надежности и проходимости, так и по ремонтопригодности и простоте обслуживания. Хороший выбор комплектаций и возможность переоборудования по индивидуальным требованиям сделали машину повышенной проходимости одной из самых популярных в классе.

Основные технические характеристики

Снегоболотоход оснащается дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 108,8 л. с., но, учитывая сравнительно небольшие габариты и малый вес, этой мощности достаточно для передвижения по грунтовой дороге со скоростью до 60 км/ч. Кроме этого, возможна буксировка прицепов с полной массой до 2 тонн, а грузоподъемность самой машины составляет 1,2 тонн. Такие характеристики позволяют решать большинство поставленных задач по перевозке пассажиров и грузов.

Учитывая специфику эксплуатации снегоболотоходов, ГАЗ 34039 с лучшей стороны зарекомендовал себя на бездорожье, внушительные углы атаки и клиренс 400 мм позволяют без труда преодолевать сложные препятствия. Уверенное движение по пересеченной местности, в том числе песчаной и заснеженной, обеспечивается за счет двух типов гусениц: с открытым ОШ или резинометаллическим шарниром РМШ.

Движение ГАЗ 34039 не способны остановить даже болото или другие водные препятствия, в водоемах со спокойной водой при полной загрузке снегоболотоход может достигать скорости 5–6 км/ч.

Эксплуатация гусеничного снегоболотохода возможна в широком диапазоне температур: от -50 до +40 градусов Цельсия. Для облегчения запуска двигателя в условиях низких температур предусмотрен автономный предпусковой подогреватель.

В зависимости от комплектации и конфигурации кузова, количество пассажиров может достигать 12 человек, спальных мест для 4 человек. Верхние спальные места имеют складывающуюся конструкцию, нижние выполнены в виде ящиков, что позволяет разместить личные вещи, инструменты и оборудование. Для обеспечения комфортного микроклимата в салоне предусмотрен отопитель, работающий от системы охлаждения двигателя, дополнительно могут быть установлены автономные обогреватели.

С учетом индивидуальных требований клиента возможна модернизация вездехода для решения узкоспециализированных задач. Комплекс работ предполагает переоборудование салона и кузова, установку дополнительного оборудования.

Сфера применения

Снегоболотоход ГАЗ 34039 нашел свое применение в отдаленных населенных пунктах Северо-Запада, Дальнего востока, Сибири, Арктике и Антарктике. Вездеход выполняет функции по перевозке людей и грузов, может оснащаться дополнительным оборудованием, в том числе насосной станцией, бурильной установкой, манипулятором. Используется для обслуживания, ремонта и строительства железных дорог, линий электропередач, нефтепроводов, газопроводов, и других стратегически важных объектов.