Выбрать регион 8 (800) 550-04-43 Поиск запчастей tehsnab-spb@mail.ru
Аренда вездехода ГАЗ-34039

Вездеход ГАЗ-34039 в аренду

Использование вездехода ГАЗ-34039

Компания «ТехГазСнаб» предлагает для аренды в Санкт-Петербурге вездеход ГАЗ-34039.

Аренда вездехода ГАЗ-34039 позволит решить задачу логистики в труднодоступные места Ленинградской области и не только, где не сможет пройти легковой автомобиль и грузовик.

Аренда вездехода ГАЗ-34039

Компания «ТехГазСнаб» предлагает заинтересованным лицам и организациям аренду спецтехники на индивидуальных условиях.

Комплектация вездехода, сроки аренды, порядок внесения платы – все эти и другие параметры мы готовы обсуждать с учетом предъявляемых арендатором требований.

Цены на аренду гусеничного вездехода ГАЗ-34039

Аренда вездехода ГАЗ-34039 позволяет на экономически выгодных условиях решить задачу временной эксплуатации техники, в том числе, когда нужно разово доставить людей и (или) грузы в труднодоступную местность.

В компании «ТехГазСнаб» арендная плата за эксплуатацию ДТ 30 является договорной. Она варьируется в зависимости от модификации и комплектации вездехода, заказа дополнительного сервиса.

Назначение

Гусеничные вездеходы ГАЗ-34039 в простонародии «Газушка», «ГТСка» - это легендарные снегоболотоходы с более 60 летней историей. «Газушка» самая популярная гусеничная снегоболотоходная машина в нашей стране.

Вездеход ГАЗ-34039 предназначен для перевозки людей и грузов при проведении геологоразведочных изысканий, строительстве и обслуживании нефтепроводов и газопроводов, линий электропередач и связи, железнодорожных путей, доставки вахтовых служб на объекты работ и для других транспортных и технологических потребностей.

Гусеничный вездеход ГАЗ-34039 предназначен для эксплуатации на грунтах с низкой несущей способностью, включая снежную целину, пески, болота и открытые водоемы.

ГАЗ-34039 рассчитан на эксплуатацию и безгаражное хранение при температуре окружающего воздуха от плюс 40 до минус 50 С в различных дорожных и климатических условиях, по бездорожью, а также в горной местности с высотой над уровнем моря до 4500 м с преодолением горных перевалов высотой не менее 4650 м. ГТС способен преодолевать водные преграды за счёт гусеничного движителя со скоростью 4-5 км/ч.

ГАЗ-34039 на большие расстояния может транспортироваться в кузове автомобилей типа КАМАЗ, МАЗ, а также авиа, железнодорожным и водным транспортом. Наша организация ООО ТехГазСнаб, поможет Вам грамотно решить все вопросы связанные с доставкой (логистикой).

Аренда ДТ 10 и ДТ 30 является более экономически оправданным решением по сравнению с покупкой спецтехники для целей:

  • для временного пополнения этими вездеходами своего автопарка в периоды возрастания нагрузки на собственные транспортные ресурсы,
  • для решения разовых задач или выполнения сезонных работ, связанных с доставкой грузов, пассажиров, в том числе работников, в удаленные районы и населенные пункты с труднопроходимыми дорогами или при их отсутствии,
  • для оценки характеристик спецтехники в реальных условиях для принятия решения о ее приобретении в собственность.

Вездеходы ДТ 10 и ДТ 30 сочетают хорошую скорость движения, мощность, большую грузоподъемность, маневренность, высокую проходимость, удобство управления, а главное – надежны в экстремальных условиях работы.

Фотографии вездехода ГАЗ-34039

Фотографии арендуемого вездехода ГАЗ-34039.

Заказать аренду вездехода ГАЗ-34039

«ТехГазСнаб» предлагает варианты почасовой и посуточной аренды ГАЗ-34039 в СПб и других регионах Северо-Западного Федерального округа, а для клиентов, планирующих сравнительно длительную эксплуатацию техники, сформирует персональные условия.

Все параметры обсуждаемы. Конкретные условия аренды и внесения оплаты определяются по договоренности.

Подробности можно уточнить по телефону «ТехГазСнаб» или по электронной почте.

8 (800) 550-04-43 Бесплатный звонок по России